2024-03-09 222 浏览
【天鸟居酒屋】火锅放题🍲💯今天要介绍给大家的是位于天水围的人气日式居酒屋「天鸟」!最近睇到一个超值的火锅放题套餐,只需要$168,就可以尽情享受超过百款火锅,还有无限供应的日本清酒!这个优惠实在吸引!趁著这个机会,我立即叫埋班亲戚黎食返餐生日边炉。「天鸟居酒屋」在T town,住开天水围的人都知T town即系以前叫的颂富。这里提供各种各样的日本料理,从新鲜的刺身、美味的寿司、丰盛的丼饭,到口感烟韧的拉面和手打乌冬,还有各种口味丰富的锅物、炉端烧,以及甜品,还有日式放题!而我见到这个火锅放题的特别优惠,可话话都几吸引。火锅放题套餐的价格最低每位只需$168,不仅可以无限量点菜,还可以享受100分钟的无限畅饮日本清酒!这真的是太划算了!在这个套餐中,你可以选择四种不同的火锅套餐,包括五花腩豚肉套餐、美国牛颈脊套餐、极上安格斯牛小排套餐,以及日本A5宫崎和牛套餐。每个套餐都有多达10种不同的汤底供你选择,包括必食的日式地狱锅(小辣)、人气滋补花胶鸡锅、新登场的日式寿喜烧锅,还有招牌的胡椒猪骨锅、北海道日出昆布豆腐锅、浓汤蕃茄锅、椰子鸡锅、朝鲜泡菜锅、养生药膳醉鸡锅和鹅血麻辣锅。特别推荐的是

【天鸟居酒屋】火锅放题🍲💯

特别推荐的是美国牛颈脊套餐和极上安格斯牛小排套餐!这两款套餐都是餐厅的招牌菜,牛肉质鲜嫩多汁,入口即化,绝对是与朋友、家人一起享受火锅的绝佳选择!而且,除了火锅,「天鸟居酒屋」还提供了多种美味的配料和小食供你选择。无论是新鲜的海鲜、丰富的蔬菜,还是口感独特的豆腐和日式煎饼,每一款配料都经过精心挑选和处理,也食得出比起平时火锅配料更上尚。

餐厅的装潢简洁雅致,有日本风。

天鸟居酒屋 (天水围)
天水围天华路33号T Town North 2楼N212号舖

#天鸟居酒屋 #火锅放题 #日本料理 #美味肉品 #汤底多样 #舒适环境 #友善服务 #美食探险 #食评 #InstaFoodie #FoodieLife #FoodLovers #Yummy #FoodPorn #Delicious #Foodgasm #Foodstagram #FoodPhotography #FoodBlogger #FoodAdventures #HongKongEats #FoodExplorers #FoodCritic #HongKongFoodies #FoodieTravel #FoodReview
2024-03-08