2014-12-15 236 浏览
本来一向对cupcake没兴趣,因心想它们只是普通海棉蛋糕加cream,但之前在朋友的婚宴上吃过这间店子的cupcake,便对cupcake改观了,因这间店子的cupcake口感松软,有淡淡的牛油香味,再配合天然成份制成的cream,味道不错而且不会觉得自己在吃一些人造色素。尝过美食,总会想再吃,结果,和男朋友在元创坊再吃一次这间店子的cupcake,那次我选了红桑子味的,而男朋友则选了黑芝麻味的 (下图),结果,个人认为黑芝麻味的较美味,cream充满芝麻香而且不会过甜或过油,蛋糕同样不会过油,口感亦松软,gd~! 至于红桑子味的,个人认为有点过酸呢! 也许,我会再吃多次~! 不过,下次应该会去其他分店 (已check过,湾仔、旺角、荃湾也有分店~^^~),毕竟元创坊不会是常去的地方呢~!

2014-11-30
  • 黑芝麻cupcake