2023-01-17
《一兰拉面》.天然豚肉拉面 🍜 $98今日就来到徐徐有名的一兰拉面,打算试下究竟味道几好。首先就选了较硬面条和小小辣,其余配料为普通份量。因为平时饮食较清淡,个人觉得汤底有点咸。面条弹牙有嚼劲,吸满著浓郁猪骨的汤汁,味道刚刚好。碗中另有几片薄薄的叉烧,肥瘦相间,但只有两三片,份量较少。特别是冬天来个暖胃的拉面,最合适不过。店里环境有日本拉面店的feel,令人感到温暖又舒适。每个位置都是单独卡位,足够私人空间。整体送餐较快,仲有店员热情地叫唤:“いらっしゃいませ” ”欢迎光临” ,少许有些亲切感。当时是5点左右去,所以唔系排队,不觉迟点就肯能会多人。唯一没有达到预期的,是猪骨份量些少,价钱肯能会有小贵。但是味道没有令人失望,都几推荐大家去试试。
天然豚肉拉面 🍜 $98