2023-06-16 273 浏览
耐不耐会到太古坊约工作伙伴饭聚,大部份时间都是以「聚」为目标,吃甚么也没特别精挑细选,所以一直不知道太古坊附近有甚么好的餐厅。今次不同了,朋友介绍这间 Honjokko ,一入门口焕然一新,对太古坊的餐饮体验即时改观。这餐厅是 The Sixteenth 这个大场包含的四间餐厅其中一间,环境感觉上是走高格调casual风格而非传统日本餐厅路线,餐牌的设计都很西式。我点了chirashi bowl, 朋友则点了sushi plate。简单午餐,非常满意。话就话布局西式,前菜反而一落头便是毛豆一大碗,现下很多新派日式餐厅或omakase已经很难找到毛豆的踪影,感觉更加亲切。这餐厅价格不十分亲民,但质素和环境(包括洗手间)都十足十,个人认为是物有所值的,很期待下次再来,也一定会惠顾这里另外的三间餐厅。
午餐