2024-10-04 1584 浏览
两兄弟一直都钟爱西日美食,对日本和西方文化特别欣赏,如果可以取其所长再加以创作新的料理,绝对有一定新鲜感。太古居酒屋MARU MARU,由居酒屋达人堀田店长精心主理,最近与洋食料理匠人大岭宗善合作,双剑合璧下打造全新进化的「洋食料理」,备受关注,至于味道如何就等我介绍一下🥰🌟雪糕脆筒吞拿鱼他他🤭主厨巧妙结合华、洋、日三种元素,带来前所未有的玩味料理!港式菜脯粒代替传统的日式腌萝卜,令吞拿鱼增加爽脆口感,再创新地用雪糕脆筒装载,食法新颖,玩味十足,充满惊喜。🌟炸马苏里拉水牛芝士另一惊喜之作,不要看小这个细细粒的炸芝士,外脆内软的感觉真的令人一试难忘😋🌟迷迭香枝豆浅渍这个味道比较特别的枝豆,与平时只有咸味的味道有少许不同。🌟米兰薄炸鸡排这个卖相和颜色都超级漂亮的炸鸡扒,即叫即炸,油的温度也相当讲究,可看出日本人对食物认真和执着,亦因为如此食物的质素一定有保证。🌟和风明太子薯仔沙律这个朋友口中好味道爆炸的薯仔沙律是冷盘,薯蓉煮到非常软滑,加上明太子和温泉蛋,味道非常配合,口感幼滑。🌟二段低温油吉列猪排同样是炸的物的吉列猪排,主厨严选日本三元豚,严格把控油温,豚肉分两次低温度慢炸,这种一丝不苟

🌟雪糕脆筒吞拿鱼他他

🌟炸马苏里拉水牛芝士

🌟迷迭香枝豆浅渍
这个味道比较特别的枝豆,与平时只有咸味的味道有少许不同。

🌟米兰薄炸鸡

🌟和风明太子薯仔沙律

🌟二段低温油吉列猪排
同样是炸的物的吉列猪排,主厨严选日本三元豚,严格把控油温,豚肉分两次低温度慢炸,这种一丝不苟,才做到外脆肉软。

🌟冲绳苦瓜豚肉炒蛋
本身不喜欢吃苦瓜的,我也接受到这个冲绳苦瓜豚肉炒蛋,苦涩味不太明显,反而有一种清新爽脆的感觉。

🌟明太子忌廉乌冬
这个是哥哥赞不绝口的忌廉乌冬,他一个人也能够吃了一碗半😂汤底浓郁鲜甜之余,乌冬的口感亦非常弹牙。

🌟冲绳塔可饭
这个充满冲绳特色的塔可饭是将墨西哥名菜Taco的脆饼底换成香软的白饭,以惹味牛肉肉酱搭配新鲜野菜,拌匀后一起享用,牛肉肉酱的浓郁香气与野菜的清新爽脆互相配合,充满地道风味。

🌟汉堡扒蕃茄杂菌煮
主厨利用独门秘方炮制了的汉堡扒番茄什菌煮,令人感到非常有新鲜感。使用全牛肉制成嘅手打汉堡扒,牛肉混入多款碎切野菜,口感松软而唔会太实,更有野菜嘅香甜味道。

🌟自家制西京味噌焦糖布甸
焦糖布甸味道相当独特,感觉普通焦糖布甸有少少相似,但是更加浓郁香甜。

自家制果实醋飮品 (可选择)
🌟蜂蜜生姜柠檬醋
🌟柑橘Mix 梳打