2023-10-27
餐厅装修企理,走型格的南洋风格,用QR code落单,Menu上面有很多不同种类的星马美食,选择甚多,我哋嚟嘅时候啱啱系下午茶开始时间,叫完主食更加可以差不多半价叫1分小食,而且下午茶的份量更与正价lunch的也差不多,连饮品小食平均都是60-$70左右,真心觉得劲抵🔮 鲜油咖央多士烘底多士中间夹着两大片牛油再加一层咖央酱,口感外脆内软,大大块牛油慢慢溶入在口中,加上椰香味浓郁的咖央酱,虽然油腻了一点,但是感觉很甜蜜呢~🔮小食拼盘小食拼盘有泰式鱼饼,炸鸡翼,脆炸凤尾虾春卷,顺化猪肉串,全部各2,鱼饼香口又弹牙,虾卷外酥内鲜嫩,猪肉串软熟又惹味,鸡全翼亦都相当入味,外脆内嫩,入口Juicy又唔干身,全部小食都好好味呀🔮轻怡肉骨茶胡椒味较浓的肉骨茶,入口新辛辣蒜香的味道,即刻醒神一下,排骨肉质软腍,骨头也吸引了汤底的味道,真系可以连骨头都lur埋呀🔮星洲叻沙掺掺这个喇沙真的要极力推介,汤底已海量的鲜虾和其他东南亚香料再加入夜奶熬制而成,椰香虾味非常浓郁,微辣而已,辣味一点也不会盖过虾汤的味道,喇沙掺掺上面的配料也十分之多,有鲜虾,青口,鸡蛋,鱼片,豆卜,豆芽等,而且掺掺面质地有嚼口,面条吸
🔮 鲜油咖央多士
🔮小食拼盘
🔮轻怡肉骨茶
胡椒味较浓的肉骨茶,入口新
🔮星洲叻沙掺掺
这个喇沙真的要极力推介,汤底已海量的鲜虾和其他东南亚香料再加入夜奶熬制而成,椰香虾味非常浓郁,微辣而已,辣味一点也不会盖过虾汤的味道,喇沙掺掺上面的配料也十分之多,有鲜虾,青口,鸡蛋,鱼片,豆卜,豆芽等,而且掺掺面质地有嚼口,面条吸收了虾汤底浓郁的味道,咸鲜幼稚,越食越想食,而且份量真的很多,一定要thumb up 呀~
🔮娘惹咖喱炸鸡配椰浆饭
大大只炸鸡脾,虽然外表看来真的很邪恶,不过食咗先算啦,外皮脆香,肉质鲜嫩又juicy,微甜香辣的娘惹咖喱,十分惹味,配饭真的一流呀!旁边更配上一只卤水蛋,咸鱼仔,脆香花生和一大块鲜虾片,份量十足又好味又饱肚
🔮雪糕薄荷咖啡
咖啡味香浓,味道有点像越南咖啡,薄荷味又刚刚好,多添了一份清凉的好味道
🔮雪糕班兰奶茶
斑斓清香,奶茶入口顺滑,再加一球云呢拿雪糕,有得饮又有得食