2024-04-26
【太子•痴胶鸡 (荔枝角道)】@ππππππππππππππππππππππππππππππ太子最具性价比嘅人气花胶鸡米线虫草花花胶鸡米线酸菜鱼米线痴胶肥牛虫草花花胶鸡米线汤底鲜美而充满营养,虫草花带来了淡淡的苦香,能增强汤底的香气。花胶的弹牙口感与鸡肉的温润相互映衬,给人一种温补养身的感觉。整体的口味层次分明,米线本身的柔韧吸附了汤汁的精华,让每一口都令人回味无穷。酸菜鱼米线酸爽开胃、非常受欢迎的米线。酸菜的清香与鱼肉的鲜嫩完美配合,汤底酸酸的带有一点点辣,挑动著味蕾。米线因其细软而受到喜爱,它与汤汁结合得宛若一体,每次舀起都带著酸菜和鱼肉的丝丝入扣,非常适合喜欢酸辣口味的食客。肥牛薄切的肥牛经过烚煮后,保持了肉质的嫩滑和肉汁的鲜美。肥美的肉片轻蘸上特制酱汁入口,即感肉质细嫩而不腻,肉香四溢。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 202✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#太子美食 #痴胶鸡 (荔枝角道) #web3太子痴胶鸡 (荔枝角道)太子荔枝角道78-84号胜兴楼地下D号舖
太子最具性价比嘅人气花胶鸡米线
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 202
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#太子美食 #痴胶鸡 (荔枝角道) #web3太子
痴胶鸡 (荔枝角道)
太子荔枝角道78-84号胜兴楼地下D号舖