𓌈˒˒ 安乐珈琲Coffeeanalog.hk𓂃𖠚∗ᤲ𑀇太子西洋菜北街169号地舖G/F, 169 Sai Yeung Choi Street North, Prince Edward𖡘𖤣 (˙-˙ ٥) (˙-˙ ٥)𖦞 Cold Brew $60· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·安乐珈琲开业已经三个年头 系我心目中一路都系香港其中一间极高品质珈琲店 可以静静地坐得舒服 慢慢Chill下 而又唔会赶你走店内 Espresso 采用 @roastwork 出品嘅咖啡豆 不定时会有深烘嘅SOE 手冲则由来自不同烘焙商出品深浅烘焙豆品 而店内 Cold Brew 则采用 @kizuna.coffee 出品嘅咖啡豆 而每星期Mystery Cake 都不同 戚风蛋糕则采用 @chiffion.chiffoncake 出品 咖啡 蛋糕 味道绝对数一数二 可惜今次食完中午饭太饱 未有位置可以落肚安乐珈琲店内环境氛围宁静 胡桃木色布置配上重重威士忌墙映照 典雅愉悦 每次到场时都坐满一台台人客 而值得一提 每日六点后 铺头就会摇身一变 成为 Whisky Bar 当日下午时份亦会有数枱客人
𓌈˒˒ 安乐珈琲
Coffeeanalog.hk

𓂃𖠚∗ᤲ𑀇
太子西洋菜北街169号地舖

𖡘𖤣 (˙-˙ ٥) (˙-˙ ٥)
𖦞 Cold Brew $60

· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·

安乐珈琲店内环境氛围宁静 胡桃木色布置配上重重威士忌墙映照 典雅愉悦 每次到场时都坐满一台台人客 而值得一提 每日六点后 铺头就会摇身一变 成为 Whisky Bar 当日下午时份亦会有数枱客人在品尝店内各式各样的Whisky 真系有一种慢活好 Chill 嘅感觉!

𖦞 Cold Brew $60

由@kizuna.coffee 咖啡豆制成嘅Cold Brew 系我喜欢嘅味道 冷萃后呈一种水果蜜饯感 带有一种清新感觉 酸质感稍为特出 个人极钟意店家选用一粒平常珈琲店少用的方正大冰块 将 Cold Brew 倒在杯内大冰块上 除左能够保持冰冻同时减慢溶解速度 令 Cold Brew 味道更上一层楼
· ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ ·
܀ ‎
‎‎܀
‎‎܀
‎‎܀ Follow @chillfood.basis for more 📸
2023-06-22
  • Cold Brew