2015-04-20
这天在上环尾吃过汉堡饱后, 向中环方向行, 中途本来是想去大安台的Café Loisl但去到时发现没有开门, 那里环境好清静, 那咖啡店旁边是一间瑜珈练习室, 当天也休息了, 在这里做瑜珈练习室可能是一个适合嘅地点但做Café则如果以商业角度封考虑又真的几癖下, 未几在开饭网上见到这店果然关门了, 可惜!那天再落番楼梯后经过済公佛见旁边开了间半开放式的咖啡店, 店的装修刻意跟大厦的白墙黑窗框统一格调, 店是单边位相当吸客, 租金想必也不会平易了! 果然蛋糕价位是偏高了点, 以尺寸跟价钱比较的话, 蛋糕款式不算多, 店内中外待应人数也不少, 但卖的食物相对简单得多, 蛋糕太贵唯有饮野啦!Flat White large $39 Size算系大嘅, 但个拉花花纹就差在埋尾一下, 亦都系大部份嘅通病, 奶都算打得合格, 咖啡味亦比Latte突出,太座嘅Earl Grey $35则茶壶上, 服务方面: 一般!*由于旁边是済公佛坛, 有时会有d好嘈嘅打锣声传入店内, 同店内嘅欧西音乐成一大对比,十分搞笑, 而今次我们位置在厨房旁, 所以厨房内的音乐也传到我们耳边, 厨房不是听收音机而是许冠杰的"
服务方面: 一般!
*由于旁边是済公佛坛, 有时会有d好嘈嘅打锣声传入店内, 同店内嘅欧西音乐成一大对比,十分搞笑, 而今次我们位置在厨房旁, 所以厨房内的音乐也传到我们耳边, 厨房不是听收音机而是许冠杰的"金曲"!当天我们的位置气氛就好像游走于50年代至70年代,十分有趣*