2013-11-24 930 浏览
店舖有三位韩国人其余是本地员工,蔡澜和美食节目都有采访过虽价格上涨但亦属平民价,价钱大都三十几送一配菜,学生更有优惠。韩国菜式味道较正宗但嫌味道太重吃完拼命喝水都不减残余味道,菜式大都普通平凡但即叫即炸口感佳亦有韩国特别食物例如各款汤锅,拌饭,年糕,泡菜饼,紫菜包饭$25(推荐)(不像日式,里面有蔬菜,口感十分特别)最值得一提是配菜有黑豆,酸甜白萝卜,薯仔,菠菜,鱼糕,八爪鱼青瓜,泡菜。。。 酸甜白萝卜和薯仔为我个人最喜好,薯仔甜甜的有少许辣十分惹味 贴在店旁边的报导说薯仔一日卖十公斤呢我常常晚上去都售罄,所以要买就趁早。 酸甜白萝卜则如其名酸酸甜甜十分开胃。除了阿珠妈一口广东话一口韩文笑容满面跟你撘话外其他员工基本上自顾不暇,饮品冰箱前有一桌但只有两至三个座位加上在人来人往的富东街市吃饭反而显得突兀所以那小位置通常给员工休息用。
外卖自取
用餐优惠