2017-11-17
在湾仔区工作,除了贵还要人多,带饭带得多,间中都会想食吓其他野。星期五,食好啲嘅意思亦即食贵啲,但每间铺外都排著长长人龙,突然间传来一阵很香的烤鸡味,见到这家专做外卖的烤鸡专门店,最平的lunch set,1/4 只烤鸡加自选配菜。吃过两次,都选了相同的配菜,烤薯角和杂菜。薯角真的超有惊喜,带点㶶之余又有薯香。至于杂菜,清清的虽然普通,但出外吃饭,总要吃点菜来解肥腻。如果可以的话,好想只买配菜来当午餐,哈哈。至于鸡,不知是否巧合又或者我不够青春可人,每次给我的都是上庄(我想食鸡脾呀!!)鸡胸部分不太入味但皮烧得不错,为食倒不妨尝一口。另外lunch set还可拣是日靓汤或餐饮。外卖是用纸袋,拎食物出来时小心点的话,纸袋可以重用呀。$78食外卖虽然贵过茶记,但happy Friday,容许间中豪一下。
另外lunch set还可拣是日靓汤或餐饮。
外卖是用纸袋,拎食物出来时小心点的话,纸袋可以重用呀。