2016-05-21 1263 浏览
我妈妈是个素食者,今次是她生日,于是我打算找到这一间较特别的素食餐厅来作她的生日饭。见这里的食评不错,所以也有点期待。订座时被告之现增加了荤类的餐单选择,但素食类还是有供应的。进入餐厅发现原来这里走型格路缐,环境比较暗,播著一些节拍强劲的hip music。个人及家人都觉得音乐太沉闷及吵耳,加上昏暗的灯光,令人有点倦意。之后除了点了一个串焼拼盘给有份在座的食肉兽之外,其他的菜式都是素食。这款芝士不错,特别的质感,是当晚较出色的一道菜。分别点了两道dip:一道是黑松露味的,我比较喜欢这个;另一道是香草加一些茄子的。吃时配上pita bread。其实两款的味道都算不错。点了款沙律,上面有点脆脆的,味道ok。但碟头很细。看过其他食评推介,点了这个豆蓉做的小饼。吃过后非常失望!!好咸!除了咸之外,还是咸,找不到有一丝能和好吃挂勾的感觉!炒饭,还可以4条串烧,4条不同,分别是鸡、羊、免治鸡丶免治羊。个人认为最好吃是免治羊,散发著香料味。今餐整体来说是失望的。值得一提是,上菜极慢!环境不是我们的茶,食物质素也没传闻的好。收费不便宜,但分量很少。还有的是漏单(我们本来还点了多一味菜,但等了大半天都没

这款芝士不错,特别的质感,是当晚较出色的一道菜。
点了款沙律,上面有点脆脆的,味道ok。但碟头很细。
炒饭,还可以

今餐整体来说是失望的。值得一提是,上菜极慢!环境不是我们的茶,食物质素也没传闻的好。收费不便宜,但分量很少。还有的是漏单(我们本来还点了多一味菜,但等了大半天都没来)。

2016-05-08
庆祝纪念