2016-05-16 1724 浏览
看著这间餐厅装修和开业~ 这天才真正有时间来试下, 好期待!先讲环境, 可说是少有的高级和舒服感~ 尤其在中西区, 相信要去到酒店才可以感受!这天是星期六中午, 没有任何set lunch! 餐饮要另外叫, 价钱睇落有点贵!  餐厅并没有中文餐牌! 是因为希望serve有学识的人吗? 其实我建议有埋中文menu都不是坏事吧!我地二人叫了一个Breakfast Fantasy~ 有热辣辣的黑松露炒蛋, 其他配料就没有特别; 反而旁边的mixed salad又几有惊喜, 配上芒果酱, 好fresh!另外还有Blue Mussels with Creamy Pesto Sauce~ 这个很淡口, 喜欢吃清淡的人就很适合! 虽然我也不太吃浓味, 但都觉得如果这个可以加少许盐/black pepper煮应该会出味好多! 幸好意粉不会干身, 整体不过不失! 但以HK$138的价钱, 感觉有点不值!最后我另叫了一杯热朱古力, 餐牌注明是exclusively by Venchi~ 可惜很失望, 朱古力竟然不够热, 味道又不够香, 而且口感有点稀! 早知order其他吧!而老公的Americano竟然

Breakfast Fantasy
Chocolate (exclusive by Venchi)
而老公的Americano竟然用上外卖杯?! 他说味道也是很一般吧!
Americano
虽然看到有不少人赞这间cafe的美食, 奈何好像不太合我俩的口味! 以价钱论更是不值! 加上星期六的中午好快full house, 最后还要有人"搭枱"一起坐~ 想hea耐一点都无心情喔!

题外话/补充资料: 建议有中文餐牌, 而且圆枱的不可搭枱!
Breakfast Fantasy