2024-03-14 1452 浏览
我最近到了一家以油鸡饭为主打的餐厅,但是这次的用餐体验却令我相当失望。我一向都喜欢这家餐厅的油鸡饭,但这次的食物质素让我感到非常失望。首先,油鸡的肉质非常生,我看到肉上还有红色的部分,这对我来说是一个很大的问题。作为一道熟食,油鸡的肉应该是完全熟透的,而不应该有任何红色的部分。我向经理反映了这个问题,但经理的回应让我感到非常失望。他不仅对此毫不在意,还态度极差,这让我感到非常不舒服。总的来说,这次的油鸡饭让我感到非常失望。肉质生的问题、经理的差劲态度,这些问题都让这道本应美味可口的菜色变得令人难以忍受。我对这家餐厅的食物质素和服务态度深感失望,将不再光顾。我希望餐厅能够重视食物品质和顾客的意见,提升自己的水平。