2010-11-04 11 浏览
突登山长水远去坐十个字车程到呢个酒店食自助餐, 听同事讲好早前食过, 话唔错. 又话果阵好多人去食, 订位都要预早订先有位.但当天去食, 所见到的款式不多, 味道亦差. 相都无心机影.所谓的特式"蟹", 炒的, 冷盘的都是细细只, 细都可以接受但味道竟然无味. 真是失望.烧牛肉 - 一般.寿司 - 饭太林, 味道亦不很好.日式炸物 - 这个实在太差, 厚厚的硬硬一层炸粉包住少少的冬菇或黄椒. 食到满口油.沙律 - 少款, 连最常有的粟米都无. 什菜亦好像没见到.甜品 - 相信算最好的是雪糕了, 不知什么牌子. 蛋糕都还可以.总括来说, 评分100分的话, 我只能给60分. 但服务方面, 真是要讲讲, 通常酒店到差不多时间会走来通知客人. 但呢间无. 到将近十时, 因无人理会, 我们就继续倾谈.中途想再加添饮品, 但竟然连水机都关了. 慢慢地, 灯也熄左一半. 真好笑, 如要客人离场, 请通知~~~~.虽然价钱很便宜, 但水准起码都要合格才行.

烧牛肉 - 一般.
寿司 - 饭太林, 味道亦不很好.
沙律 - 少款, 连最常有的粟米都无. 什菜亦好像没见到.

总括来说, 评分100分的话, 我只能给60分.

虽然价钱很便宜, 但水准起码都要合格才行.
2010-10-29