2014-01-22
这个星期六难得在家,当然好好休息休息,本想在家看看书听听音乐享受人生,但事如愿违,和卫斯里费神在家打机,不知不觉便把整个下午消磨掉!呀~还我美好的星期六!天渐黑,没有打算的我俩便步行到银座觅食医肚。银座 - 餐厅选择虽不算多,但值得吃的却翏翏可数。东拣西拣,最后还是去吃连锁店 – 必胜客。时间尚早,不用等候便能直入其中,二人叫了正在推广的优惠餐「黄金芝脆扭纹批 」。小妹皆因每次都散叫,从未试过新推产品,满心期待等候这纽纹批。套餐包括:1. 餐汤2客(另加$10转酥皮汤)2. 俄罗斯沙律3. 蜜桃带子扭纹批(大批)4. 铁板肉酱千层面(另加$25转)5. 餐饮餐汤小妹点的是杂菜酥皮汤,而卫斯里则点了蘑菇忌廉鸡酥皮汤,但来的却两客也是杂菜汤,为免麻烦侍者们,不转汤了。杂菜汤热得烫口!要待凉才能饮用,配料虽丰富(蕃茄、西芹、红萝卜)但味道酸而淡,必胜客还是蘑菇忌廉鸡汤的好俄罗斯沙律卖相精美,以一脆皮盛载著薯仔大虾沙律,再以黑橄榄点缀。薯仔熟度刚好,不会过稔,有咬感之余亦不会过生,生菜新鲜,大虾弹牙,是出奇意表的作品!蜜桃带子扭纹批果然图片只供参考,批边虽是溢满芝士,但却没有扭纹效果,是点错了
套餐包括:
1. 餐汤2客(另加$10转酥皮汤)
2. 俄罗斯沙律
3. 蜜桃带子扭纹批(大批)
4. 铁板肉酱千层面(另加$25转)
5. 餐饮
餐汤
小妹点的是杂菜酥皮汤,而卫斯里则点了蘑菇忌廉鸡酥皮汤,但来的却两客也是杂菜汤,为免麻烦侍者们,不转汤了。杂菜汤热得烫口!要待凉才能饮用,配料虽丰富(蕃茄、西芹、红萝卜)但味道酸而淡,必胜客还是蘑菇忌廉鸡汤的好 俄罗斯沙律
卖相精美,以一脆皮盛载著薯仔大虾沙律,再以黑橄榄点缀。薯仔熟度刚好,不会过稔,有咬感之余亦不会过生,生菜新鲜,大虾弹牙,是出奇意表的作品! 蜜桃带子扭纹批
果然图片只供参考,批边虽是溢满芝士,但却没有扭纹效果,是点错了还是出错了嘛?看到隔离枱来的都是扭纹批边呀。Pizza材料还能接受,不过铺排杂乱,味道?如其他必胜客Pizza的味道不同小异,满口都是千岛酱的味道,最好吃的还是芝士批边了。 铁板肉酱千层面
卫斯里独爱 – 肉酱千层面。凡只看到千层面这名字,他便著了魔似的誓必点这道菜,今次并无例外,一看到再次证明!图片只供参考是皇道!切开千层面,肉酱少得可怜,不止可怜而且是惨不忍睹!应该说是肉还肉、酱还酱,因为只看到肉,没看到酱。说好的肉酱呢?味道?只有面上的芝士味,底下的却是淡而无味的肉味!而且面皮太淋,并没有肉酱配吃,可说是斋吃面粉皮!还是头一回在必胜客吃到这么差的作品!差得只吃四分一便停手! 餐饮
小妹点了热柠茶,他则点了无限添饮的百事可乐。侍应们很快手,一看到半满的杯子,便会自动自觉上前斟满。而热柠茶,茶味甚浓,刚好对上爱浓茶口味的小妹。 结帐四百多元。
沙律虽甚有惊喜,但必胜客出品的Pizza竟强差人意!而且新推的千层面更令人失望透顶!故今次所属喊脸。