2018-09-16 74 浏览
适逢朋友生日,星期五晚放工后一行三人往Mac for Garlic用餐!见网上好评这么多,食物质素应该不会太差罢了!我们大概八点半到达,等了半小时便可入坐!我们先后点了三款食物,包括:1)蒜香忌廉蓝青口(一只辣椒)跟法包2)蒜香忌廉蟹肉龙虾肉意粉3)BBQ chicken Pizza (一只辣椒)食物卖相精美,众人合照后便开始进食!忌廉蓝青口味道一般,微辣,但算不上好吃!而忌廉汁稀少,实在无法拌著法包一起吃! 龙虾肉蟹肉意粉味道不过不失。至于Pizza, 我与朋友尝了一口后,都觉得”超级辣”,实在无法吃下去!假如与同为一只辣椒相比的蓝青口,它的辣度远远胜于一只辣椒!我认为辣度应该有四至五只辣椒。朋友建议向侍应反应,看看能否换别的Pizza 给我们。侍应找来一名年轻的餐厅经理与我们了解。他听后就直接拒绝了我们的要求。还说餐牌上已标示该pizza是辣,餐厅已提醒客人!我们问他为何同标示为一只辣度的蓝青口相比,辣度可以差这么远!他没有正面回答!他还说:如果我们吃不下可以帮忙”pack “起pizza,因为我们已进食过,所以餐厅绝不会换另一款pizza 或是除消pizza order!他建议我

我们先后点了三款食物,包括:
1)蒜香忌廉蓝青口(一只辣椒)跟法包
2)蒜香忌廉蟹肉龙虾肉意粉
3)BBQ chicken Pizza (一只辣椒)

侍应找来一名年轻的餐厅经理与我们了解。他听后就直接拒绝了我们的要求。还说餐牌上已标示该pizza是辣,餐厅已提醒客人!我们问他为何同标示为一只辣度的蓝青口相比,辣度可以差这么远!他没有正面回答!他还说:如果我们吃不下可以帮忙”pack “起pizza,因为我们已进食过,所以餐厅绝不会换另一款pizza 或是除消pizza order!他建议我们可再叫其他食物!

最后,我们无耐地把pizza pack起,在心情欠佳的情况下亦除消了早前预订了写上生日字的甜品并结账离开!好戏在后头,另一位较为成熟的男侍应气冲冲走过来问我们为何要除消甜品,我向他解释之前发生的情况,他只冷漠地回了一句”得啦!咁帮你除消啦!”

我实在难以想像位于九龙塘一间高级餐厅为何有著茶餐厅的服务水平!这顿饭我们吃到满肚子都是”气”地离开,对于有这么多正评,实在另人费解。