2021-03-29
一直都很想试吓永合成的煲仔饭,第一次的失望是去到食店已拉闸,原来他们下午四时便关门,想吃就真系要请早了!第二次专程二时半左右去到,满怀欢喜期待一个热辣辣的煲仔饭 ⋯ 落单后不消两分钟,煲仔饭已上枱,那么惊人的速度,真系令我有点怀疑这煲饭是否一早已煲定先!另外他们的豉油也是其中的败笔,通常吃煲仔饭都会跟一碗微暖的甜豉油一起上,但这里的豉油是每枱预先放咗,用胶瓶盛载的豉油。窝蛋牛肉饭(HK$78)👍👍👍牛肉是免冶鲜牛,味道是不错的,加上一只生鸡蛋本来是几吸引的,但就给那樽豉油拉低一粒星,豉油过咸加上预先一早已放在枱上,观感上已比下去。饭粒是分明干身的,但饭焦是完全黏在煲内,一点也吃不到,唯有再减一星。腊味饭(HK$85)👍👍腊味饭有腊肠、膶肠和腊肉,但口感比较肥和稔,同样的问题在于豉油和饭焦。吃煲仔饭的重点在于饭焦,但刮不出来的确有点失望。例汤(HK$10)👍👍👍👍例汤味道很浓很甜,足料美味。Menu 内在环境
窝蛋牛肉饭(HK$78)
👍👍👍
腊味饭(HK$85)
👍👍
例汤(HK$10)
👍👍👍👍
例汤味道很浓很甜,足料美味。
Menu
内在环境