📍康记菜馆📍Hong Kee Restaurant .🇭🇰香港长洲北社海傍道11A地下🇭🇰G/F, 11A Pak She Praya Rd, Cheung Chau, HK人均消费: HKD320.味道: 👅👅👅👅卖相: 👀👀👀价格: 💰💰💰💰环境: 🌹🌹服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️回头率: 🔆🔆🔆🔆.眼见海旁每家都差不多,真心随便选跟大排挡差不多,主要以套餐为主.⭐️#芝士龙虾伊面龙虾系店员在外面买回来加工的,他说自己的不够新鲜😂我觉得味道不错!龙虾的确好新鲜好甜,芝士汁亦不会太浓味抢风头我都吃左两碗伊面,不错不错.Ⓜ️#姜葱炒蟹 ⚠️为什么香港的姜葱炒蟹变成这样的😂其实国内的姜葱炒蟹都是这样没多少汁,就只有几条葱而且感觉会觉得姜葱跟蟹系两个世界的人🤣葱好似好随便似的😂不过份量真的很少,蟹是挺鲜甜的,味道都不错,希望可以多点蟹和葱.Ⓜ️#椒盐濑尿虾 其实长洲的海鲜都不算是特别新鲜濑尿虾小小的肉唔太多,无膏但椒盐味十分入味,舔虾壳才是最惹味,以价钱来讲算是可以啦.⭐️#椒盐鲜鱿 椒盐鲜鱿系我细个最喜欢食😋依个要赞下😍外皮好薄好香口👍🏻条条都金黄色🤩入口又香又好味🤤同似好多大排挡炸
📍康记菜馆
📍Hong Kee Restaurant .
🇭🇰香港长洲北社海傍道11A地下

环境: 🌹🌹
服务: 👨🏻👨🏻👨🏻👨🏻
性价比: ⭐️⭐️⭐️⭐️
回头率: 🔆🔆🔆🔆
眼见海旁每家都差不多,真心随便选
跟大排挡差不多,主要以套餐为主
⭐️#芝士龙虾伊面
龙虾系店员在外面买回来加工的,他说自己的不够新鲜😂
我都吃左两碗伊面,不错不错
芝士龙虾伊面

Ⓜ️#姜葱炒蟹 ⚠️为什么香港的姜葱炒蟹变成这样的😂
其实国内的姜葱炒蟹都是这样
没多少汁,就只有几条葱
而且感觉会觉得姜葱跟蟹系两个世界的人🤣葱好似好随便似的😂
姜葱炒蟹

Ⓜ️#椒盐濑尿虾
其实长洲的海鲜都不算是特别新鲜
濑尿虾小小的肉唔太多,无膏
但椒盐味十分入味,舔虾壳才是最惹味,以价钱来讲算是可以啦
椒盐濑尿虾

⭐️#椒盐鲜鱿
椒盐鲜鱿系我细个最喜欢食😋依个要赞下😍外皮好薄好香口👍🏻条条都金黄色🤩入口又香又好味🤤同似好多大排挡炸到粉厚过鱿鱼🦑配埋啤酒一流🍻
椒盐鲜鱿

豉椒炒蛏子
辣酒煮花螺
其他的都普普通通,前后点了9个菜加十多瓶啤酒,买单HKD1600左右都算平宜
虽然质素普通但不过不失👌🏻
餐厅整体我觉得价钱合理💰你当他是普通大排档就可以,不要期望太高😂
老板人好好,知我地拿啤酒回酒店,特意送了个开瓶器给我地
芝士龙虾伊面
椒盐鲜鱿