2023-03-03 425 浏览
这家义式餐厅的食物非常美味,所有种类的意粉都很棒,菜品的呈现方式也让人满意。环境很好,但是餐桌有点太接近,希望能有更多的隐私。份量刚刚好,价格也很合理。餐厅的员工非常乐于助人和友善,地理位置也很棒。可能需要排队一会儿,但不会花太长时间。🍝🍴👌我和我的朋友一起来到这家餐厅,我们点了各种不同的意粉和其他义大利料理。所有的菜品都非常好吃,尤其是他们的意粉,口感和味道都是完美的。我们非常享受这些美食。👍🍝😋虽然环境很好,但是餐桌有点太接近。这使得我们感觉缺乏隐私,希望餐厅可以增加一些隔板或是让餐桌间距更远。不过,餐厅的员工非常友善和帮助,他们让我们感到非常舒适。🙏💁‍♂️餐厅的价格非常合理,份量刚刚好,让我们感到非常满足。餐厅的地理位置非常棒,我们可以在享受美食的同时欣赏到美丽的景色。不过,由于这家餐厅非常受欢迎,可能需要排队一会儿。幸运的是,我们等待的时间不长。🌟🍽️👌总的来说,这家义式餐厅的菜品非常好吃,餐厅员工非常友善和帮助,价格合理,地理位置方便。如果你想要品尝美味的义大利菜,这家餐厅是一个非常不错的选择。🍝🍷👌

• Tiramisu
  • Tuna Tartare