好友结婚,还请我当姐妹👭当然答应,可惜最近工作繁重,连休息的时间也没有,所以喉咙还有肿痛,抱病在身,贴心的新娘最后找了其他人,真心抱歉,还告诉我不收人情,叫我不用准备礼金我良心过意不去,最后还是封了人情,毕竟结婚的祝福一生一次今次婚宴位于黄埔站,幸好有地铁,要不然坐的士黄埔始终不是旺区,车程要50分钟幸好离地铁站只有5分钟路程,位置不难找,酒店冠冕堂皇,很气派婚宴在一楼宴会厅,走楼梯上去就到。宴会厅很有气派,有一盏盏的水晶吊灯,星光闪闪装修富丽堂皇👍🏻灯光设备也不俗。职员亦很足够,不停穿梭各席补给饮品,服务殷勤,现场竟然有几位外籍人士侍应,他们也来炒散吗?不过舞台就比较小家,不够大方,如果舞台再阔一点就更好。婚宴8时35开始,期间播放新人相片时,音响失灵,断断续续,还发出噪音,令在场宾客愕然,如是者过了2分钟,才切断音乐🎵,没有新人希望出现此败笔吧?我还是第一次见识😅餐布用金丝刺绣纱布面,底层是紫色餐布,尽现高贵,起码看不到裂口的杯杯碟碟最后8时50分开开席,餐牌的菜单看下去很不错呢!我对是次的菜式有期待一共有12道菜,1-2位职员服务一台客。首先会让你看看菜式然后再入厨房分菜,一来一
我良心过意不去,最后还是封了人情,毕竟结婚的祝福一生一次

今次婚宴位于黄埔站,幸好有地铁,要不然坐的士
黄埔始终不是旺区,车程要50分钟

婚宴在一楼宴会厅,走楼梯上去就到。

宴会厅很有气派,有一盏盏的水晶吊灯,星光闪闪
装修富丽堂皇👍🏻灯光设备也不俗。

不过舞台就比较小家,不够大方,如果舞台再阔一点就更好。

一共有12道菜,1-2位职员服务一台客。首先会让你看看菜式然后再入厨房分菜,一来一回,速度不算快。

金猪耀红袍
我每次婚宴都很期待吃这道菜,因为每间酒店酒楼都制造得很出色。脆猪皮配上一片白面皮,面皮有点厚度,软软糯糯,猪皮脆面皮软,绝配
不过猪皮下还有猪肉,略显咸

酱爆花姿象拔蛘
这碟菜的灵魂就是「脆」。花姿很爽口,象拔蛘也很脆口,扁豆更是无敌,吃下卜卜脆,强调食物的爽脆,不俗。

金酥黄金球
很大一颗,用刀叉切开再用筷子夹比较方便。奇怪的是没有提供红醋
一般都是沾红醋吃,不过不要紧,这样吃虾球的味道也很滋味。

百子银湖伴鸳鸯
时菜沌菇,再加些蟹酱。时菜清甜可口,伴了些蟹酱,味道很搭,我不一会就吃完了
吃惯山珍海味,吃点白菜能养胃

鸡蓉烩燕窝
现在很多餐厅都响应环保,少吃了鱼翅。今次换来燕窝,也是我满心期待的一碟菜式。
这碗汤羹有点像粥,很好喝,味道很清淡,最上面有一撮燕窝,非常矜贵
推荐推荐

我吃完燕窝已经接近10点了,最后提早离场,因为明天还要上早班
我也想有机会把12道菜吃光

最后祝福新人白头到老,早生贵子