2023-02-17
我的朋友仔大病初愈,现在已经康复了。 又怎可能不找个籍口食餐好的? 来到这古堡般布置的餐厅, 灯光薰暗, 由职员带领到座位。 细心的卡位设计, 可以旋转的枱面, 令人可以舒服和容易就座。 一边睇Menu, 职员就递来香喷喷的法式餐包。 三款不同口味的餐包, 每样都有惊喜。 最好食的是热辣辣的蒜蓉包。职员好好客, 见我地食得开心, 主动问我地要唔要添。 咁我地就唔客气啦~我们点了生蚝(虽然size不算大, 但海水味浓)、法式田螺(牛油和蒜蓉味好香)、两种不同煮法的牛扒配龙虾、 薯角同忌廉菠菜做伴菜和两份甜品(橙酒crepe伴Vanilla雪糕/ 苹果批配雪糕), 餐酒配有汽甜酒。 每样食品都10分美味。 欣赏有厨师即席烹煮牛扒和甜品。 这份放火式的惊喜, 不论是二人世界浪漫主意, 还是一大班朋友倾计,都很有气氛。 最后餐厅送上朱古力雪糕球甜品,用干冰造成出烟效果既梦幻上碟方式, 非常特别,有心思。 生蚝虽然不算大只, 但海水味浓,令人回味。12只法式田螺,牛油味和蒜蓉味重。 餐厅主动为我们分碟上,不用把食物转来转去,喜欢的就是这份细心。放火呀~
法式餐包
生蚝
生蚝虽然不算大只, 但海水味浓,令人回味。
法式田螺
放火呀~