放工后与友人聚会,随意选了间港岛Cafe,有惊喜地兼顾美食和美景M5和牛寿喜烧温泉蛋意大利饭 $148和牛味道浓郁,配上寿喜烧酱汁非常惹味,将温泉蛋与煮得软硬适中的意大利饭搅拌,两者完美融合,大推的意日fusion菜,个人非常喜欢厨师发板:烟三文鱼黑松露意粉$138店员主动介绍是日厨师发办,于是点了一个,黑松露味很香浓,配上浓厚奶香的忌廉,意粉煮得刚好不会太腍,非常挂汁,两大片烟三文鱼毫不吝啬,好吃+$48配自选特饮加精选甜品蝶豆花香梨梳打上枱觉得非常精致,搅拌后香梨味清甜,而梳打水中和甜度,推介精选甜品:Chocolate Mousse朱古力味浓郁,不会太甜,入口幼滑绵密+$28配柠檬茶特饮加乳酪杯柠檬茶特饮:以四季春作茶底的柠檬茶,配上新鲜柠檬和柚子,非常清新乳酪:表面铺满谷物脆米增加口感,原味乳酪没有额外增甜,饭后甜品的健康之选看著维港夜景非常写意,食物质素高,价钱合理,会再Encore

M5和牛寿喜烧温泉蛋意大利饭 $148

厨师发板:烟三文鱼黑松露意粉$138

+$48配自选特饮加精选甜品
蝶豆花香梨梳打
上枱觉得非常精致,搅拌后香梨味清甜,而梳打水中和甜度,推介

精选甜品:Chocolate Mousse
朱古力味浓郁,不会太甜,入口幼滑绵密

+$28配柠檬茶特饮加乳酪杯

• M5和牛寿喜烧温泉蛋意大利饭