2015-10-10
和妈妈一日游,由于过来之前已经做好了所有功课,上open rice 上查看过,大家都推荐屯门市广场噶呢间丸龟制面。好特别的一间面店。入门前有几个大大噶告示牌,告诉你,先看看要吃哪一款,价格是多少,套餐是怎样的。决 定好,就进入,自己拿托盘,筷子,匙梗,然后同厨师讲,你需要噶乌冬,厨师会用热水再洗一次个碗,然后将煮熟噶乌东比你,自己再去选小吃,饭团或者天妇罗 (推荐腐皮饭团)选好之后,就到收银台,比钱。收银台对面有味台+水吧,自己按随要加入天妇罗脆脆,葱,芫西,酱,蒜,7味粉等。需要饮热水/冻水都是需 要自己动手的。自己稳位置坐低吃,吃完需要自己将餐盘拿回去收银后面的餐具回收窗口。完全系do it youself 噶风格。我点左 咖喱乌冬,还有豚肉乌冬,由于都是套餐所以都配了2个腐皮饭团和1件天妇罗。咖喱唔算十分辣,肉类不多,我自己加入了姜茸,芫西和葱,还有天妇罗脆脆,感 觉非常好吃,特别是乌冬,非常弹牙,同系广州吃噶好大不同,日本人对待事物噶工艺就系细心取胜。而豚肉乌冬,肉噶分量算可以,唔会有太多肥肉,妈妈表示很 喜欢。由于我去吃噶时间系中午11点左右,基本无人,估计12点半后,系多人
由于我去吃噶时间系中午11点左右,基本无人,估计12点半后,系多人多到要排队噶 ~!