2019-01-04 415 浏览
河内生牛肉粉 每次来到芽庄,我都会必点生牛肉粉,无论是牛肉,还有河粉跟汤底,我都觉得很棒他们配有齐芽菜,青柠等配菜,显得汤底很香,而牛味浓之余有嚼劲,河粉也够滑! 我个人喜欢吃辣,自己后来加了辣椒及九层塔叶提提味,这种辣真的很让人吃得很爽 吃完一碗根本不成问题哈哈!而且份量不少,值得一赞。河内鱼饼 这个看图片没有很大,可以一上桌就有点把我吓倒,很大一个鱼饼,鱼味香而已很弹牙小朋友应该旨会很喜欢吃这种,不知不觉吃完一个就已经觉得很饱了。很这个我给很高分,但不建议2个人吃的话去点,因为真的会吃不完~香茅串烧鸡 80这个铁板串烧鸡一上桌就热呼呼的,酱汁看上去不怎么吸引,但吃一口就感觉好好吃喔,甜甜的,肉也嫩嫩的,其实我们饱到一个顶点,但价值20元的一串串烧鸡,总不能浪费吧…芥兰苗这个芥兰苗炒得很好吃, 菜苗嫩,爽口,蚝油味精有一点点重,不过甜甜的还蛮好吃不过这里真的有一点不太好就是,所有的菜都冷得太快太快了,即便是热呼呼的串烧鸡,过一会就会冷掉了,全因为冷气开太大了我个人建议不怕麻烦的话,真的分开2次来下单比较好,这样就不会一直吃冷菜. 还有值得一赞的就是员工服务很不错,他们看到你杯子空了就
河内生牛肉粉

吃完一碗根本不成问题哈哈!而且份量不少,值得一赞。
河内鱼饼
河内鱼饼 76

香茅串烧鸡 80
香茅串烧鸡
芥兰苗
我个人建议不怕麻烦的话,真的分开2次来下单比较好,这样就不会一直吃冷菜. 还有值得一赞的就是员工服务很不错,他们看到你杯子空了就会立马帮你倒水, 毕竟吃越式料理,也会有点咸,我这餐饭就从没开过口叫服务员加水,谢谢你们喔
2018-12-27
河内鱼饼 76