2021-03-08 661 浏览
适逢限聚令的完结,终于可以一家大细一起吃饭。而经家人推介后,我们决定去食海鲜火锅。系锅心粥底火锅x鉄火堂crossover。该餐厅名为锅心,一进到餐厅环境,座位与座位之间的空间相当足够,给了我一种很宽敞的感觉。而在门口旁边,最近锅心和名为铁火堂的餐厅合作,只有佐敦分店有。因此能够看见在旁边会有很多款刺身可以选择,价钱$38至$88。而我们本来就很喜欢刺身,因此我们每一款刺身都尝试过,不得不说这些刺身是真的新鲜,而且还能够品尝拖罗,这个这个价钱来说我认为相当物超所值。我们点了四份套餐,锅心粥底火锅套餐200蚊免加一(龙虾+$20)份量真的相当足料,基本上每一个人也能够品尝所有不同种类的食物。再来谈及这餐厅的海鲜,这间餐厅的海鲜绝对是我尝试过最新鲜的餐厅之一,原因是因为海鲜端上桌时仍然会在动,充分证明了餐厅只会以新鲜的海鲜给顾客,因此我相当满意该餐厅的海鲜,不论是沙白蚬,鲍鱼,龙虾等等。而最后那一份海鲜粥也是我尝试过最好味的粥,该海鲜粥充分吸收了先前焯海鲜的精华,完全吸收了所有海鲜的鲜味,若果大家喜欢吃海鲜的话,绝对不能错过,诚意推荐大家来这间餐厅品尝美食。