2024-10-05
💡好味之福建家乡菜莆田🥢一直都系好好味中菜厅,菜式精致一定水准,而且定期做不同菜式的推介,今期仲要系鳗鱼节,岩晒钟意食鳗鱼的我🤗🐟蒜蓉豆鼓蒸鳗鱼 用新鲜的鳗鱼,搭配蒜蓉和豆鼓蒸制,蒸鳗鱼保留左鱼肉的鲜嫩,蒜蓉的香气和豆鼓的醇厚味道为鳗鱼增添层次感,好有家的味道。🐟福建特色红糟鳗鱼 红糟系福建地区特有的调味料,用来腌制鳗鱼,令其吸收红糟的独特风味。鳗鱼肉质经过炸过,,但仲系好鲜美,搭配红糟的香气,好滋味。🍗阿元香草鸡 新鲜的香草同特制酱料腌制鸡肉,令到鸡肉鲜嫩多汁,香气四溢,口感非常好。🍲沙锅黄花鱼汤 用左黄花鱼和新鲜的蔬菜熬制而成,再加埋豆腐,令到汤底清淡鲜美,鱼肉滑嫩,饮落好香口。1人餐:冰镇南飞鲍鱼 🐚❄️以新鲜的鲍鱼为主,经过冰镇处理,保持了鲍鱼的原汁原味,食起黎鲜嫩可口,前菜令到你已经好开胃。🍚经典包菜饭 🍚🥬材料有包菜、卤肉、虾米、香菇、干贝、蛏干等等,色泽诱人,口感清新。🍧薄荷批杷冻🍃🍧用薄荷和批杷制作而成,清新爽口。冻品的口感滑顺,带有淡淡的薄荷香气,岩晒而家夏天食。好吸引丫❤️
🐟蒜蓉豆鼓蒸鳗鱼
🐟福建特色红糟鳗鱼