2021-08-29
又来到葵广觅食,见到最近有一间仿🇹🇼台湾食市的一款经典美食🚩落户葵涌广场,随即成为🔥人气店,我也到访几次才能成功到阵,现在就来跟大家分享一下白酒牛油 $43花椒麻辣 $43(加配粉丝 或 米粉 + $5)(追加金菇 或 「劲爆茜」 或 「劲爆蒜」+ $3)在「原味爆蒜」跟「白酒牛油」之间⚖️最后我选了后者💁🏻♀️ 始终担心前者味道太单一会不好吃果然选后者会比较好,打开碗盖即时闻到白酒的酒香,时有牛油🧈的香气扑鼻,味道丰富,汤底充满蚬的鲜味~而嗜辣🌶的朋友相信看到餐牌时定必毫无疑问地选择这款🤣 花椒八角的香气跟麻辣是最佳配搭,纵然会吃到汗流满面🥵,麻跟辣的程度适中更添惹味店家用上沙白作为主食材,一碗只有大概十粒左右连汤头,几乎每位客人都会🙋🏻♀️外搭粉丝或米粉🥢,两款都是非常容易吸收汤头精华,份量不少饱肚感足,喜欢💕芫荽或蒜泥🧄的朋友不妨多付几块钱追加份量,汤头一下子就会变得丰富🤤起来,有画龙点睛👀的作用惟蚬只的数量其实不多,只有十只左右,价钱也比较昂贵也不划算🙅🏻♀️,要饱肚点又要加钱,个人认为味道虽好,不过这个价钱就试一两次还可以👌🏻店家开业只有短短三个月,已火速成为葵广其中一间✨人气
白酒牛油 $43
花椒麻辣 $43
(加配粉丝 或 米粉 + $5)
(追加金菇 或 「劲爆茜」 或 「劲爆蒜」+ $3)
店家开业只有短短三个月,已火速成为葵广其中一间✨人气长龙店,款式不多menu只有5款而已,最受欢迎👏🏻就是「原味爆蒜」了
但由于非常多客人光顾,店铺面积又非常小,故此下单后要等十数分钟⏰也是等闲事,繁忙时间要等更长时间,请耐心等待啊😌
而且强烈建议外带🥡,因为店铺实在太小,只有一张小而窄,容纳两人空间的椅子供客人堂食,所以大家在光顾时要有心理准备啦~😜