2022-11-02 2931 浏览
一个周末,老婆仔忽然跟我说很久没吃过 All Day Breakfast全日早餐了,想吃一个好吃的全日早餐。好,反正第二天是星期日,不用上班,那便让我去 search一下,看看哪里有好吃的全日早餐吃吧!在 Openrice网站看见这间 Cafe Revol得到不少好评,虽然最多人盛赞的是它的「卡邦尼意粉」,不过看看餐牌,原来它的全日早餐不但有数款可拣,而且看来相当吸引,那便就此决定,去帮衬它吧!这间咖啡店是早上九时开始营业的,我这天十一时半左右来到,咖啡店门外已有数人在等候入内,大约等了十五分钟,便可入座,都算几快。这里的餐具和水都是自助形式拿取的,客人在餐牌上拣了自己想吃的东西后,便可到收银处落单,然后拿取号码牌,之后便可以在座位等候待应送餐到来了。老婆仔吃的是「精选早餐」Revol Special Breakfast($108),材料包括烟三文鱼、水果乳酪杯、香滑炒蛋、杂莓果仁多士和藜麦。她的早餐虽然我没有试,但她的评价颇为正面。至于我的 All Day Breakfast,就改了一个特别的名字,叫做「Yama清新田园」Yama Garden Deluxe($138)。这个限量供应

老婆仔吃的是「精选早餐Revol Special Breakfast($108),材料包括烟三文鱼水果乳酪杯香滑炒蛋杂莓果仁多士藜麦。她的早餐虽然我没有试,但她的评价颇为正面。
至于我的 All Day Breakfast,就改了一个特别的名字,叫做「Yama清新田园Yama Garden Deluxe($138)。这个限量供应的全日早餐不但十分健康,而且挺好味道,材料包括有牛油果蟹肉酱烤蔬菜(意大利青瓜、三色椒、西兰花、椰菜花)、煎鸡胸香滑炒蛋藜麦杂莓果仁多士。当中的炒蛋炒得既香且滑,又够味道;烤蔬菜是温暖的,比冷冰冰的沙律菜来得讨好;足有五件的煎鸡胸下了少许芥末籽调味,味道比白烚好;杂莓果仁多士有两片,蘸点果占或把滑蛋放在面包上面吃,都好。整体来说,这全日早餐的确又好味又健康。
两杯饮品,我俩分别点了「咖啡梳打Tonic Coffee($52)和「冻日式焙茶鲜奶Hojicha Latte($51)。我的 「咖啡梳打」味道正常,酸得清爽,我喜欢。老婆仔的「冻日式焙茶鲜奶」用的是日本「山政小山园 Rich」的焙茶粉,我呷了一口,味道也不错。
在星期日的午后,在一间食物有质素的咖啡店吃一个美味健康的全日早餐,喝一杯冰冻的咖啡,已是很好,很令人感恩的享受。
午餐
  • Revol Special Breakfast