6天前 0 浏览
今天约了老公到旺角吃晚饭。经过这间叫做来多碗的车仔面,餐牌大大个,清晰列齐所有可选的车仔𩠌!选择的确多,花多眼乱,上至主食,下至小食也有,价钱也很亲民。我和老公分别都点了六𩠌的车仔面!大胃王老公还另外点了两款小食和一碟油菜。先说小食,辣水鱿是必点的,辣得很过瘾,水鱿弹牙爽口,值得一试。猪手也老得非常入味,很腍,猪皮很有弹性。我点的是六𩠌车仔面,当中我比较欣赏它的咖喱鱼蛋,鱼蛋味道很香,口感很弹牙,咖喱亦很入味。猪大肠也是我最爱,卤水酱汁充分渗透在猪大肠中,猪大肠也很干净,没有异味。我最怕吃到太硬的牛筋,但这间车仔面舖所炆的牛筋却炆得很淋很入味,不错!这碗是老公点的六𩠌车仔面,他最欣赏是猪耳仔,很爽口呢。这里的葱花是可以大方地任你加;另外见到枱面也有秘制的魔鬼辣酱,喜欢吃特辣的朋友,一定要试吓!

猪手也老得非常入味,很腍,猪皮很有弹性。

这碗是老公点的六𩠌车仔面,他最欣赏是猪耳仔,很爽口呢。