2024-04-25 83 浏览
上个礼拜跟以前的中学朋友聚旧,大家都喜欢吃潮州菜,以前有朋友介绍来名人馆吃,自此吃潮州野一定要来名人馆。来到名人馆,当然要吃卤水鹅肉。鹅肉质嫩滑,卤水的调味恰到好处,入口即化。墨鱼和猪大肠也是绝对不容错过。有朋友吃素,陈醋猪手和素鹅是名人馆的招牌素食菜品,它们展现了潮州菜的多样性和创意。猪手酥脆多汁,搭配著微酸的陈醋,口感让人爱不释手。素鹅则以其独特的口感和鲜美的素食风味赢得了我的赞赏。名人馆的例汤和杏汁炖白肺都非常精致。例汤的汤底鲜甜,让人一品难忘;杏汁炖白肺则是口感滑嫩,肺肉入口即化,绝对是汤中的瑰宝。炸子鸡外酥内嫩,每一口都散发出浓郁的鸡油香气;花胶鸡煲则是鲜嫩多汁,花胶的滋味与鲜鸡的鲜甜完美融合。最后,名人馆的蟠龙老虎班是我在这里的最爱。这道菜以其精致的刀工和独特的味道令人惊艳,每一口都是一种享受。每一道菜都展现了独特的风味和精湛的烹饪工艺。如果您想揾潮州菜,名人馆绝对是朋友聚旧的不二之选。

如果您想揾潮州菜,名人馆绝对是朋友聚旧的不二之选。
2024-04-17
  • 卤水鹅肉,