2016-12-27 1441 浏览
平时返工食饭都冇咩讲究, 务求医饱个胃。但不得不提这间唔经朋友介绍一定唔会知道有咁好味既炭烧鸡扒饭存在。多谢老友带同小妹同两位同事食好野。这间位于港岛区太古坊海湾街,名叫大叻越南 牛肉粉餐厅,我哋觉得超好味的并不是牛肉粉,而是炭烧鸡扒饭。四人点了四样野一齐分享。炭烧猪颈肉饭猪颈肉是炭烧,肉质鲜甜,边位烧得非常香脆,平日不太好颈位的我也停不了口。炭烧香茅鸡扒饭份量十足,性价比其高,鸡肉野味香口,配以餐厅特制辣汁,加上特多的葱油,简直冇得输!炭烧香茅猪扒饭猪扒份量一样其多,肉质鲜甜一点也不干身,爱猪之人可以尝试一下。最后不忘试埋扎肉鸡丝捞檬,可能之前三味都是浓味作主打,这个鸡丝立刻变得非常清淡,奉劝各位如果想叫餐和朋友分享的话,可根据味度浓度和上菜先后次序小心选择菜式。

四人点了四样野一齐分享。

炭烧猪颈肉饭
炭烧香茅鸡扒饭
炭烧香茅猪扒饭
2016-12-09
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • 炭烧香茅鸡扒饭