2023-03-01
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5年初和大小宝贝到海洋公园万豪酒店作「可能」是最后一次的香港版staycation。要知道酒店方圆几里都没有太多食肆选择,那晚餐就选了酒店内的Prohibition吃西餐 🍽️ 想不到有惊喜呢!先说内部环境,餐厅装潢高雅、富时代感,进门即有酒吧区,再走进去就是倘大宽敞的用餐区,唯一美中不足是餐厅为营造气氛而把光线调得较暗。食物方面,多得侍应悉心介绍下,我们点的每一款主菜、配菜都非常有水准,牛扒更是高质之作,真让我们吃得津津有味呢!💋 新奥尔良蟹饼 $228印象中最好吃的蟹饼来自尖沙咀某酒店内的M字头餐厅,这次试到的蟹饼竟同样可媲美。满满的蟹肉,外层炸得酥脆,美味满分💯💋 澳洲草饲西冷 $528侍应特别推介的澳洲草字牛扒,果然没有令我们失望!澳洲牛扒质感较结实,肉味虽然稍稍不及其他国家或品种,但个人认为已很不错,油脂刚好,炭烧香气更令人垂涎!💋 美国牛柳八安士 $538USDA牛柳同样获得我们欢心,其质感软腍之余肉味亦香浓,油脂丰盈,每一口都是肉香泉源!配上各款
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服务:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 环境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💋 新奥尔良蟹饼 $228
💋 澳洲草饲西冷 $528
💋 美国牛柳八安士 $538
USDA牛柳同样获得我们欢心,其质感软腍之余肉味亦香浓,油脂丰盈,每一口都是肉香泉源!配上各款自家制酱汁更令整体味道升华,赞👍🏻
💋 忌廉粟米 $88
老公最爱某L字头餐厅独有的忌廉粟米,据说材料用上了奶粉。而这个忌廉粟米同样做得出色,有异曲同工之妙,香甜粟米与浓厚忌廉汁混在一起,再放到焗炉焗得面层金黄带焦香,果然是另一番滋味~
💋 炒青芦笋 $118
餐厅提供非常幼嫰的芦笋,完全没有渣,而且生熟度刚好
✨ 整体: ✨
✅ 环境气氛一流,座位舒适宽敞
✅ 侍应细心讲解每款食材,宾至如归
❎ 地点稍远,价钱稍高