2010-08-07 141 浏览
由于这间包店在每天傍晚时分有特价, 所以放工后, 就走来买包. 可能因为有特价, 所以都不断有人在店舖出出入入. 特价是分三种的, $4以下的包, 卖$10有4个, $5以上的包, $12有3个, 而大大个的包, 会按原价减$2. 另外, 方包亦有减价的.本来我想买$12有三个的包, 不过拣来拣去都没有自己想吃的味道, 勉强没有幸福, 最后就拣了大大个的蒜蓉包. 拿上手, 几有蒜香味, 不过就轻轻哋, 亦不是新鲜热辣. 但算了吧, 都是买来明天吃的. 今日中午时间, 在雪柜取出面包, 放入焗炉几分钟, 没想过效果几好, 热辣辣, 好似新鲜焗起咁, 很香的蒜蓉味, 个包外脆内软, 而且又不是太油, 味道完全合格.下次想再吃面包餐, 都可以再考虑这里其他款式的包.

下次想再吃面包餐, 都可以再考虑这里其他款式的包.

2010-08-07
外卖自取