2010-05-09 20 浏览
帮衬过N次,一星期平均三次,放工经常来食烧卖。烧卖 $6 五粒,大大粒,热辣辣时更好食,必加辣油。不过感觉比以前差了点,记得初时的烧卖好好食,现在的质素不稳定了,有时蒸得太淋,有时又实了点,有时又不够热,但我会继续帮衬的。鱼蛋 $6 五粒,有四种(原味,咖哩,麻辣,劲辣),只有原味未试过。咖哩就是普通的咖哩,不辣。麻辣是最辣,吃过一次就没再吃,好辣好麻,顶唔顺,要边吃边饮水。劲辣吃过几次,在辣鱼蛋之上再加劲辣汁,好惹味刺激,但每次都是拿回家吃,因为好辣,在街吃怕边吃边流眼泪鼻涕。咖哩鱼片头都是 $6 五件,个人喜欢食鱼片头多于鱼蛋,好像更爽口。吃过几次,质素稳定,每次都是热辣辣,若咖哩味浓些更好,而且有时会咸了一点。最值得推介的是酸辣羹,我的大爱!这里的酸辣羹超正,又够酸又够辣,用料多,整碗都很杰,吃完一碗好饱。另一推介是狗仔粉,起初不知何谓狗仔粉,试过一次就喜欢上了。对狗仔粉认识不深,也不知道正宗的狗仔粉如何,但好食就得!样子像银针粉,汤呈奶白色,很杰,加上辣菜甫,花生,虾米,好香,吃时连汤都一拼吃完。好久之前试过麻辣米线,可加两配料,选了金菇和莲藕,这个真的很辣,份量比酸辣粉少。最
帮衬过N次,一星期平均三次,放工经常来食烧卖。

最近试了新出的酸辣粉,选了红薯粉加金菇,好大碗,但味道有点失望,当作粉面是好吃的,汤底很香很浓,但不够酸辣。

中式包类和饺子不打算试了,不抵食。

这类店不期望有服务,不过阿姐都很有礼貌,每次都会问下”要唔要辣”,”装埋一齐定分开装”,”拎走定系度食”,之后每次都提你自行拿羹拿叉。

每次都有一个想法,就是这间店很不环保,几粒鱼蛋就用了一只胶碗了,一日如此多人,不知道一天要消耗多少只胶碗,旁边的垃圾桶几乎全都是胶碗。不过在商场也很难只用竹签来食,是环境卫生问题。
  • 酸辣羹