餐厅: 亞南雞煲
资讯:

与友人参与星期五大型晚宴的司仪准备会议后,到太子取点物资再一起晚饭。可能会议时太投入,完会后真的饿透。友人提起吃鸡煲,我二话不说就建议到亚南鸡煲,因为之前吃过一次蟹鸡煲,觉得很不错呢!看看餐牌,原来除蟹鸡煲外,还有很多其他选择。友人并不是爱蟹之人,较喜欢吃肉,最后我们点了牛杂鸡煲。与鸡煲款式一样,亚南的饮品亦是选择繁多,除一般的汽水和饮料、竹蔗水等清热生津饮料,还有特饮。友人点了啤酒,惊喜发现服务生奉上不锈钢杯,而且是从冰箱拿出来的,安排真的非常贴心,我们都忍不住直接向服务生表示欣赏。我们亦点了皮蛋尖椒和虾胶油炸鬼两客小食,两客小食都很不错,而且点第二客半价的优惠亦颇化算。虾胶油炸鬼很脆,有如在台湾吃到的“老油条”的口味,但两个人要吃完整碟就有点腻了。鸡煲一上枱香气四溢,这里的鸡煲比较干身,配上红椒、洋葱和芫茜,颜色和卖相亦相当不俗,而且入味程度。牛杂和鸡这个配撘可谓新鲜,鸡件肉厚嫩滑,牛杂味道香浓,洋葱切成中幼圈状,可保持爽口而同时吸收到汁的味道,两个人吃半只鸡的鸡煲份量刚刚好。这是在市区难得找到环境舒适、食物质素佳而有价钱合理的餐厅。

这是在市区难得找到环境舒适、食物质素佳而有价钱合理的餐厅。
2017-04-04
  • 鸡煲