2023-10-02
环境:凤城酒家的环境优雅,充满了古典中式的氛围。从入口处开始,你会被迎接著一对红色大门、饰以金龙的雕塑和华丽的灯饰。步入餐厅,你会立刻感受到宽敞明亮的用餐空间和精心布置的桌椅。整个餐厅的装饰充满了中国传统的元素,让人倍感舒适和写意。菜品:凤城酒家的点心菜品种类繁多,从传统的小笼包、烧卖和饺子,到创新的点心创意菜,应有尽有。他们的点心选材新鲜,做工精细,每一道菜都经过细心的调配和烹饪。其中,我最推荐的菜品是他们的虾饺和烧卖。虾饺皮薄透亮,内馅鲜嫩多汁,虾的鲜甜味道在口中散发开来。烧卖则是酥脆外皮和鲜肉的绝妙结合,每一口都让人回味无穷。此外,凤城酒家还提供了各种口味丰富的小笼包,包括传统的猪肉小笼包、蟹黄小笼包和黑松露小笼包等。每一款小笼包都有著独特的风味,让人鳘艳不已。
菜品: