2024-11-29 172 浏览
今日同朋友去食呢间印度餐厅,员工十分友善对待,虽然楼面只有两位,但服务很好,照顾到客人需要,适合香港人嘅口味,亦保持印度的风味。 今次系我第一次来,点了 butter chicken 同波菜芝士,叫左小辣,但一点都不辣(谭仔食酸辣5小辣)喜欢食辣嘅朋友可以叫中-大辣。但本人第一次食,唔想太辣食唔到。Butter chicken 嘅咖哩系有少少甜甜地,本人几喜欢的。波菜芝士都很好,芝士是不咸的,食落口感有点像蜂巢豆腐。点的薄饼是原味和蒜蓉味,薄饼可以无限次加。薄饼非常松软,有水份,配搭以上两味𩠌是非常好👍🏻蒜蓉薄饼是用蒜蓉油再配幼细的蒜蓉粒,味道不会太强烈,几惹味的。包餐汤(今次系杂菜汤),味道也很好👍🏻最开心包餐饮有芒果奶昔,饮落酸酸甜甜,是新鲜芒果的味道,不是死甜,这个是令我最为惊喜的,水果味可以中和左主食的味道,是一个完美的句号。

波菜芝士都很好,芝士是不咸的,食落口感有点像蜂巢豆腐。

点的薄饼是原味和蒜蓉味,薄饼可以无限次
加。
薄饼非常松软,有水份,配搭以上两味𩠌是非常好👍🏻

包餐汤(今次系杂菜汤),味道也很好👍🏻

,水果味可以中和左主食的味道,是一个完美的句号。
2024-11-29
  • Butter  chicken