这间位于铜锣湾宇宙商业大厦的楼上咖啡店以精致的日西料理为主打, 更以其维港景色而闻名。店内采用工业水泥风墙身,时尚型格,而且窗边可以欣赏到铜锣湾海旁的景色,非常适合约会或多人聚会。背景音乐是轻柔的日文歌曲,空间感觉也很宽敞,坐得很舒服。🦀炸软壳蟹咖喱蛋包意大利饭软壳蟹很有肉汁,入口爆汁。他们的招牌菜之一是炸软壳蟹咖喱蛋包意大利饭。这道菜排盘漂亮,软壳蟹除了肉质坚挺之外,内里还有丰富的蟹膏。🥩M5和牛寿喜烧温泉蛋意大利饭✨一上台就闻到很香,惊喜的是,入面竟然窝了一只蛋,吃上去很有寿喜烧嘅味道。和牛口感软腍又入味,份量十足。🍵 静冈抹茶豆乳 ✨底层是一层豆腐,很有口感 。个人认为这杯饮品可算是必点~👌🏻 🍫 缤纷乐榛子朱古力 双重惊喜,能喝到朱古力又吃得到缤纷乐 。不会太甜。 🍰 🫐Daily Dessert 是日精选甜品蓝莓芝士蛋糕: 蓝莓酱混合得刚好,不会太腻在假日和朋友相聚,选择来这里绝对是个好选择。无敌海景让人目不暇给,一边欣赏景色,一边享受美食,绝对是一种赏心乐事。这里的菜单选择多样,有饭类、意粉等选择,适合不同年龄的人,而且摆盘也非常用心。Umi#mi

🦀炸软壳蟹咖喱蛋包意大利饭
软壳蟹很有肉汁,入口爆汁。

🥩M5和牛寿喜烧温泉蛋意大利饭✨

🍵 静冈抹茶豆乳 ✨

🍫 缤纷乐榛子朱古力
双重惊喜,能喝到朱古力又吃得到缤纷乐 。不会太甜。

🍰 🫐Daily Dessert 是日精选甜品
蓝莓芝士蛋糕: 蓝莓酱混合得刚好,不会太腻

Umi#mi
2024-06-01