2006-06-24 40 浏览
响附近开完一个Quarter-end 前最后的一个摔数大会,便跟ABC 同事到这儿抖抖,吹水煲烟。ABC 同事点了「蜜糖麦贝果」($12)、中杯装「是日咖啡:哥斯达尼加」($20)。依咗些少「蜜糖麦贝果」,质地粗糙中见清甜,烘烤得香脆,涂上果酱牛油,好!未食早餐的我,好肚饿。于是点了个「炸鸡意大利馅包」($25)、「杧果慕丝饼」($15)、细杯装「Americano」($17)。个炸鸡包无翻热,冰冻干硬,超难食,差差差!杧果慕丝饼几好味,慕丝幼滑,份量刚好,唯饼底软身。Americano 加入鲜奶油拌饮,香浓润滑,感动!==========================================商业社会,日新月异。近日职场市况活跃,同事转职意欲回升。要留住班靓仔靓妹,在钱途和前途引诱下,真系几择使难搅!
炸鸡包无翻热,冰冻干硬,超难食,差差差!
杧果慕丝饼几好味,慕丝幼滑,份量刚好,唯饼底软身。
Americano 加入鲜奶油拌饮,香浓润滑,感动!