2023-11-25
去青衣城经过这餐厅,在门外看看餐牌,职员出来介绍有下午茶套餐,心目中想吃意粉,他又介绍午市套餐,供应到六时的。见他服务不错,于是就选了这间。餐厅环境开扬,有落地玻璃窗可望见花园平台,感觉悠闲。点了两个午餐当晚餐吃,与友人共享。手撕猪班尼迪,在酸种面包上面放了两个班尼迪蛋,混和了牛油果打出来的蛋黄酱,颜色淡淡绿绿,视觉上很清新。用刀轻轻切下,即时看到黄澄澄的蛋汁色碟,流出来,蛋的口感是绵绵滑滑。撕碎的猪肉,带来点点的咸味,两者很相配。面包软绵好吃。黑松露软壳蟹意大利粉,意粉挂满忌廉酱汁,黑松露也非常丰富,每一口都能尝到其味道。软壳蟹香香脆脆,炸得不过火。表面看以为份量少,其实这碟子窝下去的部份有一定深度,吃完一碟已可饱肚。餐厅出名甜品好吃,因此也点了一件拿破仑蛋糕。摆碟很精致,六角型灰色碟上用白色糖霜印出了餐厅的名字。蛋糕上的那件饼干,非常脆口。蛋糕的夹层有很绵密的忌廉,吃起来又脆又甜蜜。整件蛋糕都好吃。羌母茶够热,饮到有少少的羌丝混在茶中。美式咖啡虽然味偏淡但也可以的。
餐厅环境开扬,有落地玻璃窗可望见花园平台,感觉悠闲。
点了两个午餐当晚餐吃,与友人共享。
羌母茶够热,饮到有少少的羌丝混在茶中。
美式咖啡虽然味偏淡但也可以的。