2008-11-29
星期四晚,八时多来到的时候,已经坐满客人,还有几台旁边有客人在等位,但当时只有两、三台的客人是在吃紧东西的,仲要系食紧粥咋!还未见到有客是吃紧肠粉的踪影,等位其间听到有好几台食客也提及苏施黄的名字,说什么苏施黄介绍过之类的东西,我绝对不是因为苏施黄介绍过而来的,是有屋企人想试而来,但她们也不是因为苏施黄而来的,是因为家英哥介绍过而来的,本人对苏施黄介绍的东西有所保留,不是每样也认同 以下是本人等待的过程8:15pm 来到堂记 (等等等………………………….)8:35pm 等到坐位 (暂停落单 )8:40pm 可以落单 (等等等…………………不知道是第几次的暂停落单)9:15pm 点了的粥,终于上台9:23pm 肠粉也终于上台啦!鸭肾菜干猪骨粥 $14 好多菜干,大大旧猪骨,有不少鸭肾片,好香菜亁&淡淡的果皮味柴鱼花生猪骨粥 $14 好多柴鱼&劲多花生,大大旧猪骨,淡淡的果皮味鱼片粥 $16 几多鱼片,有d姜葱味叉烧肠 $13 叉烧无咩特别烧鸭肠 $17 其他地方好少见到有,好香烧鸭味!啖啖烧鸭肉鲜虾肠 $14 虾很爽口炸两肠 $10 油炸鬼好脆整体来说,
以下是本人等待的过程
8:15pm 来到堂记 (等等等………………………….)
8:35pm 等到坐位 (暂停落单 )
9:15pm 点了的粥,终于上台
9:23pm 肠粉也终于上台啦!
鱼片粥 $16 几多鱼片,有d姜葱味
叉烧肠 $13 叉烧无咩特别
烧鸭肠 $17 其他地方好少见到有,好香烧鸭味!啖啖烧鸭肉
鲜虾肠 $14 虾很爽口
炸两肠 $10 油炸鬼好脆
整体来说,他最好的是新鲜即制及肠粉拉得够薄&滑,其他配料也是其次,反而我喜欢他的猪骨粥多D !真材实料,大大旧猪骨,粥底煲得好绵好香果皮味!
等同食的过程中久不久就会听到阿姐说: 暂停落单! 我咁大个人都是第一次在食肆听到暂停落单这会事,因实在太多人,差不多每个客人也会order两碟肠粉,厨房跟本就做唔切!楼面个几位也做到无停手,虽然做到无停手但还是很有礼貌
若不是屋企人想吃的话,要是自己一人,真不会山长水远来到用一小时企系条街度(得十几度咋!)等食肠粉这东西
等就一个钟!食饱都唔使半个钟!