餐厅: Cafe Deco Pizzeria (ELEMENTS圓方)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-07-30 243 浏览
相信近几年大家也闻菌色变!随著阴霾过去大家也可以正常生活了,所以今天来吃一个超多菌六道菜连饮品的Summer Truffle Set,相信此菌是会令大家觉得开心和满足的。餐厅是位于Elements内的Cafe Deco Pizzeria,已经不是第一次到来这儿开餐,因为餐厅的薄饼和意大利雪糕真心吸引,这次还有黑松露作主题就更令我期待。甫踏进餐厅便看见厨师正在炮制Pizza,全部即叫即做排好食材之后放入特制薄饼烤炉,然后热辣辣的送上台又怎会不好吃呢!天气太热了安座好后先点杯Mocktail爽爽,选了这杯充满果香甜味的Tropical$58,嗜好甜的朋友可以点来试试。我们点上夏季黑松露二人套餐内的松露芝士薯条率先上台,炸得香脆不油的薯条洒上香气扑鼻黑松露,我要非常按耐才能管得好自己的嘴巴,因为还要留肚吃接下来其他的黑松露菜式。接下来这一个就可以吃得轻松点点!因为是健康又新鲜的杂菜沙律,碗内爽脆可口的沙律菜和清甜的车厘茄,在片片黑松露的加持后变得更加矜贵可口。接下来我们每人可以得到一碗鲜奶泡沫松露蘑菇汤,口感绵密细滑的松露蘑菇汤菌香十足,而且份量不少喝罢会非常满足。紧接著这个烤牛骨髓伴红酒牛

紧接著这个烤牛骨髓伴红酒牛肋黑松露车爸爸就开心了,因为它可以独享这个邪恶的菜式!
烤香了的牛骨髓上铺满以Beef Short Rib炮制而成的肉丝酱,还有新鲜黑松露片和羊肚菌,配衬香甜的洋葱酱一起品尝吃得他如痴如醉。
来到我最期待的黑松露火腿簿饼,这个厚度的薄饼最合我心意,咬下烟韧的薄饼边带点脆口,咸香火腿配菌味浓郁的黑松露绝对有画龙点睛的作用。
这个套餐还有一客主食!可以从牛肝菌黑松露意大利饭或黑松露烟肉忌廉芝士意粉二选一我们选了后者。
这个黑松露烟肉忌廉芝士意粉份量十足,满满的新鲜黑松露带出奢华矜贵的卖相,忌廉芝士酱汁刚好包裹著扁意粉吃下很Creamy,加上咸香的烟肉吃得我们很满足。

这个充满菌香的Summer Truffle Set售价为$968/2位用,如果你是大胃王更加可以额外加配两款升级美食以优惠价$338/8只、$498/12只加配生蚝拼盘,或加$198享用黑松露生牛肉他他一客。
2023-07-19