翠林辣蟹舫

Greenland Spicy Crab
2019-04-21 127 浏览
朋友推介说有一间蟹专门店挺好吃,作为蟹控的我当然不能错过,便卜了位一试。餐厅环境宽敞,入座的时候,看见每一枱都点了招牌蟹左拣右拣,我们终于选了黄金流沙蟹。端上的时候,我们不禁哗了一声,因为真的很。大。只。蟹盖有手掌咁大,蟹膏虽不算爆多,但甘香非常。蟹经过油炸,所以蟹壳都比较脆身,很容易剥。外层的流沙蛋黄味完美地渗入蟹肉中,和蟹肉岀奇地夹,亦不会抢去蟹的鲜味,因为够大只,咬下啖啖肉。蟹肉新鲜雪白,一片片的,亦富弹性,整只蟹很快就被吃清光了🤤烧汁煎蚝,蚝很新鲜肥美,加上甜甜的酱汁,洋葱,香葱,增加口感。份量十足,有豆卜,芽菜,蘑菇等配料,麻而不太辣,牛肉软腍,很惹味。我们再点了煮法清淡少少的上汤娃娃菜,煮得够”林”,爽甜,再配以猪皮及鱿鱼,增加口感。

餐厅环境宽敞,入座的时候,看见每一枱都点了招牌蟹

蟹肉新鲜雪白,一片片的,亦富弹性,整只蟹很快就被吃清光了🤤

黄金流沙蟹

黄金流沙蟹