山长水又远地进入香港仔,为了美食,只好辛苦自己少少,希望美食可以补偿!呵呵~~这次来到新地址的华记小厨! 这个不算小店啦~~知名度高,而且又多美食,在门外已经想把所有餐牌上的都吃~~~OH! 白灼牛小排,豉椒炒蚬,盐酥豆腐拼鲜鱿,口水鸡...两个人吃真是有点过份,但真的想甚么也试一下!! 朋友推介盐酥豆腐拼鲜鱿上枱,一整碟都金黄色,好金!! 我立即吃下一粒豆腐,OH~好好味!外脆内暖!盐酥味好正!不会太喊,而且满有口感!!另外鲜鱿易咬!一粒一粒的配合豆腐的大少,这个菜很好! 口水鸡是因为小编喜欢辣,难得朋友不介意~~ 辣味算是适中,不会有辣到流鼻水的效果,配料的味外间少见,但我觉得不太入味,不似放在一齐煮的样子。鸡很白滑,讲鸡是不差! 可能我有点先入为主,以为小店的豉椒炒蚬会份量比较多,但我觉得自己都有点错~~哈哈! 豉椒炒蚬的味道当然不差,说真,间间都差不多,只能说保持水平是必有的!蚬肉不似少左好多,所以童叟无欺!! 最后又最推介的,就是这一道白灼牛小排。 蒸的食物永远都最保留食物的质素和味道,这一道菜完全体会这一点。牛小排非常好味,很有牛肉的鲜味,肥肉廋肉比

朋友推介盐酥豆腐拼鲜鱿上枱,一整碟都金黄色,好金!!

口水鸡是因为小编喜欢辣,难得朋友不介意~~

最后又最推介的,就是这一道白灼牛小排。

蒸的食物永远都最保留食物的质素和味道,这一道菜完全体会这一点。牛小排非常好味,很有牛肉的鲜味,肥肉廋肉比例刚刚好,不会偏肥而令牛出味!

牛小排下铺了娃娃菜和金菇菜!这两个菜加入了牛小排的鲜味,完全好味!

这个推介!来到不能不吃!

整体这个店的小菜实在太好味,我认为我这次的美食之行~~很幸福~~~
2016-10-11
  • 白灼牛小排