餐厅: 醉鮮靚湯特色粉麵
资讯:

2018-11-14 324 浏览
真系好好味~当老公问我有没有想吃什么的时候,第一个想到的就是醉鲜鸡肉!!!!吃了一次就会不停想要再去吃,但是因为用餐时间都好多人,所以基本上都不是内用。 吃了几次还是不知道醉鲜面有什么特色,也没有特别有味,所以我和老公后来都是点泡饭,无论是浓厚鲜甜的鱼汤或是香醇浓厚的猪骨汤,都非常的好吃唷~有时就算忘了走青,仍努力把整碗吃光且喝到见底。 A1醉鸡,份量多,酒香十足,够味,咬下去唇齿留香👍👍👍👍欲罢不能,真的是会想念的味道 D1香煎咸鱼肉饼,十足十足够的香,而且不算太油腻,也是我们的必点。 A3醉鲜牛肉,味道不用说,一定好的,只不过份量较少,所以点过一次后,想吃醉鲜系列还是会点鸡来吃,就不会点牛了。

• 香煎咸鱼肉饼
  • 醉鸡