2018-08-16
今天没有去福荣街121号的文记总店,试下隔壁119号的第一分店。车仔面是我喜爱的街头小吃,还记得学生时代 在学校附近有小贩卖车仔面,当时的卫生环境当然是不行,但现在的车仔面讲卫生、讲味道,还要讲创新。叫了一碗猪大肠、鸡肾、鸡脚、猪红 银针粉配腩汁,首先讲下猪大肠,十分新鲜,卤得很入味 带著适量的脂肪、有嚼口 但没有不好的猪味道,值得推荐。肾片很好味,爽爽的 。看上去鸡脚好像还未够稔身,但吃起来有咬口稔得刚刚好。猪红质感糯糯的,要靠汤汁加味。我怕辣所以要腩汁,我选银针粉因为我喜欢将粉加上汤汁一齐吃特别好味。碗面份量好多,吃得饱饱的😋文记车仔面得到米之莲街头小食推介是实至名归,吃完你想下次再来。跟餐加9元便可享受一杯冻柠茶。