2008-09-21
上个月来吃过dinner buffet,今日同妈咪来试试Lunch buffet。Lunch 既价钱比Dinner既价钱便宜很多,差不多半价。卷物及海鲜冷盘都没有了。有parma ham 不过唔系成只脚系你面前切&没有了无花果。Marinated dill salmon 就变咗smoked salmon 。刺身方面,没有了海胆、牡丹虾、带子刺身,而变为三文鱼、北寄贝、甜虾、Tuna及油甘鱼。其他串烧、铁板烧、天妇罗依然存在。生蚝款少了,但依然新鲜。今次吃的生蚝,好creamy,我同妈咪一人吃了一打,非常满足 串烧比我上次Dinner buffet 好吃,因为多咗鸡皮及mince鸡肉串。鸡皮烧得很香脆,一点也不肥腻!Mince 鸡肉串内有很都软骨,好味有咬口。两样我们都一再encore,实在美味 Service 非常好,加一后$308一位,实在抵食 食生蚝都番本啦! 不过我听到隔离枱话下个月lunch buffet 会加价,价钱会同Dinner buffet 差不多,食物亦会同dinner buffet 近似,所以好快无平lunch buffet 食lu