2023-07-22 418 浏览
极尚大喜屋位于香港观塘,提供日式放题体验。最近同屋企人去左呢家餐厅,佢地都好钟意🙏🏻首先,讲环境。餐厅的装修简洁优雅,灯光明亮,让人感到舒适和放松。氛围也很不错,让人感到愉悦和轻松。接下来是服务。店员的态度非常专业和友善,能够回答所有问题,并帮助客人选择菜单上的食物。他们熟悉菜单上的每一道菜,所以在点餐时非常有帮助。这种专业和友善的态度让人感到非常舒服和受到尊重。最重要的当然是食物。餐厅提供了丰富的日式美食选择,包括寿司、刺身、烧烤和甜品等。我特别推荐刺身,新鲜的三文鱼生鱼片口感丰富,配上酱汁更是美味。烧烤方面,牛舌肉质鲜嫩多汁,每一口都很美味。甜品方面,推荐抹茶雪糕,浓郁的抹茶香和甜蜜的糖霜完美结合,是一个完美的结尾。除了食物的丰富选择和质量外,餐厅的价格也非常合理。放题的价格只是$300左右,这个价格对于食物的种类和质量来说非常便宜。总之,极尚大喜屋提供了一个非常高性价比的日式放题体验。价格非常合理,而且提供的食物选择丰富,质量也很高。加上专业和友善的服务以及舒适的环境,这个价格绝对是物超所值的。如果你喜爱日式美食,且在观塘附近,那么极尚大喜屋绝对是一个值得一试的地方。

最重要的当然是食物。餐厅提供了丰富的日式美食选择,包括寿司刺身、烧烤和甜品等。我特别推荐刺身,新鲜的三文鱼生鱼片口感丰富,配上酱汁更是美味。烧烤方面,牛舌肉质鲜嫩多汁,每一口都很美味。甜品方面,推荐抹茶雪糕,浓郁的抹茶香和甜蜜的糖霜完美结合,是一个完美的结尾。