5天前 0 浏览
来多客餐厅,位于深水埗元州街154号地舖。 餐厅座位宽敞, 服务有礼。 菜式款式多,晚餐🥢 ~ 铁板扒餐 ( 巴西猪扒、鲜嫩牛扒) + 罗宋汤+蒜蓉包+ 喳咋 $70 、 惹味沙姜鸡+油香饭+油菜+ 中汤+海带绿豆沙 $70。 🔸铁板扒餐 ( 巴西猪扒、鲜嫩牛扒) ~ 可以任选两款扒, 我拣了猪扒和牛扒,两款都软嫩配上蒜蓉汁,味道更佳, 薯菜份量亦多,非常丰富。 🔸罗宋汤+蒜蓉包 ~ 罗宋汤酸中带甜, 配上香脆的蒜蓉包,美味双拼。 🔸惹味沙姜鸡+油香饭 ~ 沙姜鸡嫩滑美味,整道菜充满浓郁的沙姜味。 🔸油菜 &中汤 ~ 有油菜和中汤, 两者都几好味。 🔸海带绿豆沙 & 喳咋 ~ 套餐仲可以选饮品或糖水。 餐厅性价比高, 价钱亲民。🏷️温馨提示~ 整个用餐体验均属个人分享意见, 只作参考😊。

铁板扒餐 ( 巴西猪扒、鲜嫩牛扒)

罗宋汤+蒜蓉包

惹味沙姜鸡+油香饭

🔸油菜 &中汤 ~ 有油菜和中汤, 两者都几好味。
油菜 &中汤

🔸海带绿豆沙 & 喳咋 ~ 套餐仲可以选饮品或糖水
海带绿豆沙 & 喳咋

餐厅性价比高, 价钱亲民。

2025-01-21
铁板扒餐 ( 巴西猪扒、鲜嫩牛扒)
罗宋汤+蒜蓉包
惹味沙姜鸡+油香饭
油菜 &中汤
海带绿豆沙 & 喳咋
  • 海带绿豆沙&喳咋
  • 油菜&中汤
  • 铁板扒餐(巴西猪扒、鲜嫩牛扒)
  • 铁板扒餐(巴西猪扒、鲜嫩牛扒)+罗宋汤+蒜蓉包+喳咋$70、惹味沙姜鸡+油香饭+油菜+中汤+海带绿豆沙$70